PONSEL TIPIS DAN GAYA SE W350


Kalangan low end sudah nggak perlu minder lagi. Hape-hape low sekarang memang bukan lagi merupakan hape dengan fitur cuma buat nelpon dan sms doangan. Sony Ericsson mengeluarkan strategi jitu dengan memperkaya fitur pada hape low end mereka. Dengan begini, bagi yang memiliki dana terbatas, akan lebih melirik hape yang seperti ini. Harga terjangkau, fitur juga menarik.

Sony Ericsson W350 memang disasar untuk kalangan menengah ke bawah. Hape ini boleh disebut sebagai penerus W200. Semakin lama hape musik memang jadi banyak yang suka, nggak tahu kenapa. Kecenderungan orang membeli hape musik atau minimap pemutar musik portabel memang rada meningkat belakangan. Kelihatan kok kalau kita naik bis, pasti banyak yang kupingnya disumbat dengan earphone.

Sony Ericsson W350 memang bisa jadi barang laris berikutnya. Hape low end ini memiliki desain yang mengadopsi hape Ericsson jadul. Hape ini ada flip-nya, jadi seperti Ericsson T28 gitu deh. Tetap kelihatan keren kok. Desain seperti ini juga menunjukkan kalau hape murah juga boleh kelihatan mantap. Tombol shortcut untuk musik yang dipasang di bagian penutup keypad-nya kelihatan manis betul.

Tombol yang berada di flip memang seperti menghidupkan lagi tren yang sudah lama kekubur. Tapi, dengan tombol di flip-nya sedikit memberi warna lain. Berharap saja fitur musiknya juga pol-polan. Untuk mendukung fitur musiknya sendiri hape ini menyediakan kartu memori sebesar 512 Mb. Selain itu, hape ini juga menyediakan fitur-fitur musik lain yang biasa ada di seri Walkman. Fitur seperti PlayNow, TrackID, ada di sini. Juga satu fasilitas yang biasa dicari pecinta hape low end, yaitu Radio FM.

Hape ini memiliki ketebalan hanya 10mm dan memiliki beberapa pilihan warna. Nama-nama warnanya keren-keren: electric black, ice blue, hypnotic black, dan graphic white. Tinggal pilih mana yang pas dengan gaya kita saja. kalau gaya kita dingin, yah pilih yang ice blue. Hape ini juga memiliki layar yang cukup lebar: 1,9 inci. Juga memiliki kelebihan lain yang tidak ada di Sony Ericsson W200, yaitu Bluetooth.

Sony Ericsson W350 adalah hape dengan jaringan EDGE. Tidak sampai 3G memang, tapi kadang buat kelas low end hal itu tidak terlalu penting. EDGE sudah lumayan kok.harganya berkisaran Rp1.5 juta

Fitur & Spesifikasi
Jaringan     :     GSM (900 / 1800 / 1900 MHz), EDGE
Dimensi     :     104 x 43 x 10.5 mm
Berat     :     75.0 gr
Tipe Layar     :     TFT, 256 ribu warna
Ukuran Layar     :     176 x 220 pixels, 1.9 inches
Ringtone     :     Polyphonic, MP3, AAC
Vibrasi     :     Ya
Phonebook     :     1000 x 20 fields, Photo call
Slot Memori     :     Memory Stick Micro (M2), 512MB card included
GPRS     :     Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
3G     :     Tidak
WLAN     :     Tidak
Bluetooth     :     Ya, v2.0 with A2DP
Infrared Port     :     Tidak
Sistem Operasi     :     Tidak
Pesan     :     SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Internet Browser     :     WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront), RSS reader
Pilihan Warna     :     Electric black, Ice blue, Hypnotic black, Graphic white
Kamera     :     1.3 MP, 1280×1024 pixels, video
Waktu Siaga     :     300 jam
Waktu Bicara     :     7 jam
Fitur Lainnya     :     – Java MIDP 2.0
– Walkman player
– TrackID music recognition
– T9
– FM radio with RDS
– Image viewer
– Picture editor
– Organiser
– Built-in handsfree
– Voice memo

    • Ongs
    • Oktober 9th, 2008

    Wah iy nh,brhubung bru beli.make’a jdi tkt soal’a flip’a tuipis tenan.tpi apik bgd bwt yg mw gaya tpi mw irit..hhe,,

  1. biasanya yang namanya ponsel dengan desain flip, rentan banget dengan kerusakan pada fleksibelnya. enakan beli yang candybar, selain gak ribet, juga mudah digunakan dan yang pasti lebih awet daripada yang mengunakan fitur flip

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: