Game Online: Melempari Bush Pakai Sepatu

Baru-baru ini kita dihebohkan dengan dipermalukannya presiden AS oleh Seorang wartawan TV Baghdad Irak, Muntazhar Zaidi (29) dengan melemparkan sepasang sepatunya ke arah Presiden AS, George Bush dalam acara jumpa pers. Hal ini merupakan penghinaan untuk Bush. Mantan PM Israel juga pernah dilempar sepatu dan sandal.

Jika dimaknai dalam budaya Arab itu sebuah simbol penghinaan

sekarang bukan hanya video yang beredar, tapi telah beredar juga video game onlinenya,

game online bushbagi yang ingin mencoba permainan ini, silahkan lihat dan mainkan game ini DISINI

    • dhuafa
    • Desember 18th, 2008

    hahaha……šŸ™‚
    rasain loh….
    tak lempar2 kepala lo….
    game yang menarik

    • bush
    • Desember 18th, 2008

    gila benar….!!!

    • bush way
    • Desember 19th, 2008

    maunya sih pake bambu runcing lemparnya, ambeh geuwat game over. Tapi …….Punya kepuasan tersendiri deh. puas …puas…

    • Oyon
    • Desember 19th, 2008

    Tega benar sih…!!
    Masak pake bambu runcing, pake bazoka aja…!!!
    Hahahaha….
    Rasain lo bush….

  1. lumayan dapat skor 50, kapan lagi kita bisa nimpuk paresiden???apalagi paresiden AS…??
    seru banget…

    • Haneman Kereen
    • Desember 21st, 2008

    SUDAH CUKUPP, KITA INI NEGRI BERADAB DAN BERMORAL!!! GAK PERLU IKUTAN NGELEMPARIN SEPATU GITU DOOONG!!!. Lain kali munculin game yang ngelemparin bush pake tai kebo doong. Gue pengen neeh…

    • Kenyok
    • Desember 22nd, 2008

    Hahaha….
    Pake tai kebo lebih mantap jok…!!

    • Rani
    • Desember 22nd, 2008

    Huus…!!!
    Jangan gitu donk,pamali….
    Kita sebagai umat manusia jangan saling melecehkan orang lain,biar bush begitu,dia juga punya perasaan…!!

  2. HAHAHA…BUSH YANG MALANG…

  3. Salam Kenal BRO… dari Penghuni Bumi Seganti Setungguan Kabupaten Lahat Sumater Selatan…šŸ™‚

    ditunggu kehadirannya…

  4. SELAMAT TAHUN BARU 2009
    Semoga di tahun 2009 ini kita semua melangkah dengan semangat baru, visi baru dan pengharapan baru.

    Salam Sukses

    ANTONI PASARIBU
    Solfegio Studio
    http://solfegio.wordpress.com

    • mia
    • Januari 19th, 2009

    wiuzZ apo jd nyo gek klo dlempari tahi kebo..

    lucu nian lah kgk tu..

  5. What’s up everybody, here every person is sharing these kinds of know-how, therefore it’s pleasant to read this blog, and
    I used to visit this weblog daily.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: