Cara Mudah Jadi Milyarder

Program Bisnis Ini adalah perpaduan antara Sistem Reseller, Randomizer dan Networking, yang saat ini terbukti ampuh sebagai Internet Cash Generator. Dengan perpaduan sistem ini terbuka peluang besar untuk memperoleh pendapatan tanpa keharusan untuk melakukan promosi yang aktif. Yang perlu anda lakukan adalah bergabung sekarang juga untuk mendapatkan posisi yang aman dan sistem langsung akan bekerja sepenuhnya untuk anda!!!

Automatic Direct Sponsor Randomizer
Sistem inilah yang bekerja memberikan keuntungan bagi Anda tanpa henti 24 jam penuh selamanya. Jika seseorang masuk website tanpa sponsor maka website akan menampilkan secara acak salah satu sponsor yg aktif, atau bisa disebut juga Automatic SpillOver Random Sponsor.

Full Report System
Jika ada calon member melakukan order, maka seluruh sponsor (level 1 s/d level 5) akan menerima laporan melalui email masing-masing (email terkirim secara otomatis). Kemudian jika calon member melakukan pembayaran maka para sponsor level 1 s/d level 5 juga akan menerima laporan berupa email otomatis. Selanjutnya jika webmaster melakukan pengaktifan keanggotaan calon member, maka seluruh sponsor juga akan menerima laporan berupa email otomatis. Hal ini untuk mencegah kecurangan dari pihak calon member ataupun webmaster/pengelola website. Sponsor (level 1 s/d level 5) berhak untuk melakukan pemblokiran pada member area jika member tidak melakukan transaksi, sedang keanggotaannya sudah diaktifkan oleh webmaster

Direct Payment System
Sistem pembayaran yang digunakan dalam program ini adalah sistem pembayaran langsung tanpa campur tangan pengelola/webmaster. Dalam waktu singkat rekening Anda akan dibanjiri transfer dari seluruh member baru yang melakukan aktivasi dalam jaringan anda.

Fair System
Siapa yang bekerja dan berusaha lebih keras, akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat, tidak hanya menguntungkan member yang bergabung terlebih dahulu, oleh karenanya jangan ragu-ragu untuk segera bergabung untuk menjadi Success Business Online dalam program ini dan ciptakan MESIN PENGHASIL UANG yang akan membanjiri rekening bank Anda. Disamping itu pula program ini mengutamakan kejujuran dan kebersamaan dalam menjalankan bisnis ini, sehingga tidak terjadinya kecurangan yang dapat merugikan member – member lainnya.

Tunggu apa lagi… bergabunglah segera… klik DISINI

    • sigit
    • November 20th, 2008

    memang bisnis yang sangat menguntungkan, saya dah daftar tuh mas, dengan mas sebagai referal saya. semoga ada tuh yang ingin merubah nasibnya dengan malalui bisnis mas yang ini…
    terima kasih ya mas…😉

    • newbie_netter
    • Desember 4th, 2008

    bisnis yang anda referensikan memang sangat masuk akal, setelah saya baca dan saya pahami, tidak ada sediktpun unsur penipuan didalamnya. saya sebagai orang yang baru didunia internet menganggap bisnis ini sangat cocok untuk saya sehingga saya tidak akan mencoba bisnis online yang lain lagi. saya akan menjalankan bisnis ini untuk merubah status ekonomi saya. semoga bermanfaat dan sekali lagi terima kasih saya ucapkan kepada anda yang telah menginformasikan bisnis ini🙂

    • Mulyono
    • Desember 5th, 2008

    Bisnis yang anda informasikan memang benar2 jujur.Saya telah membaca dan memahami bisnis ini.Kemudian saya mendaftar dengan anda sebagai atasan saya,karena saya bisa bertanya kepada anda kapanpun. .;)

    • Andi sitanggang
    • Desember 6th, 2008

    Apa benar semudah yang anda sebutkan….?

  1. @Andi sitanggang

    Apa benar semudah yang anda sebutkan….?

    orang semua tau bahwa bisnis yang saya jalankan ini memang sangat mudah, kita hanya cukup mendaftar dan cari member aja plus bonus ebook yang sangat bermanaat secara gratis.silahkan anda coba…🙂

  2. “call me at 081325741799 n 08179225709”

    • arief
    • Maret 4th, 2010

    caranya gimana? aku minat niiiiih…

    • basingbe
    • Maret 4th, 2010

    klik aja yang ada tulisan”DISINI” yang ada dalam tulisan diatas.

  3. Ini Ada Info yg Lebih Masuk akal dan bisa di buktikan…. beli bibit Gaharu, 1 Paket harga Rp 350.000, dapat 80 pohon. ditanama selama 7 – 8 tahun, satu pohon bisa menghasilkan 2 kg gubal gaharu seharga Rp 10 jutaan ( harga pasar) . Dapat sertifikat lagi. Ada jaminan pembelian gaharu oleh perusahaan jadi kita gak bingung mo jual kemana. Selagi masih ada umur, mari segera tanam….. untuk tabungan d masa depan. Butuh bibit???Hubungi.. Suwarto. 085227348404

    • ghazaly abtu
    • Januari 18th, 2012

    ahhhhhhh….masa sich…cma semudah yg di katakan… ada ada saja dech….

    • satrio
    • Februari 16th, 2012

    maksudnya gimana sih ?
    apa ini jujur ?
    aku minat nih ?
    bagaimana caranya gabung?

  4. Ya, bukannya saya mencela … Beberapa komentar di atas sepertinya sangat tersusun rapi, dan dirancang oleh satu otak alias yang buat tulisan dengan yang berkomentar tu orangnya kemungkinan sama…
    Bagus Untuk strategi bisnis Anda….

    • lutfan
    • September 1st, 2012

    mas gmana caranya membuka hp nokia typ 6500s-1…yang dulunya kode 12345,setelah terjadi kesalahan gak bsa dibuka lagi…??

  5. wkwkwkwkwkwkwk……………………………….

  6. saya mau ikut
    bagaimana cara langkahnya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: